Время
Сегодня я заметил из окна.
Смотря как заметает двор метелью
Пушисто-белая зима.
Замерзшая вода с темного неба
Тихонько опускалась на бока,
Прекрасной, несомненной королевы
Моего скудного двора.
Она достойно принимала седину,
Не было несогласия и отречений.
Не выла она волком на луну,
Как это делают ночами нынешние деды.
И тишина пронзала безболезненно мой двор.
И слышал я, как вместо снега,
На мою изгородь безмерно мудрою рукой,
Тихонько опускалось Время.
Свидетельство о публикации №110091408588