Интернетчица

 



  Вытянув под креслом  ноги ,

         Я просматриваю  блоги,

                Всем ответчица .

  Слева кофе, рядом булка

             интернетная прогулка

                как   советчица .

Мышка, сросшая с рукою,

                Как разведчица .

Не  видать теперь покоя

                ни зимою, ни весною

                интернетчице .


Рецензии
ПРИВЕТИК ДОРОГАЯ, КЛАСС)))

Александр Трохименко   10.11.2010 10:36     Заявить о нарушении