Сколько можно терпеть

Что нам весь мир,сознаний грязных,дело
Что нам чума,что правит много лет
Душа больного,здесь петь хотела
Где на вокал её,один лишь нет
Сколько судеб,к правде устремлялись
Под пулями ползли,искали смерть
А в это время,просто ухмылялись
Свинячии рожы,заметая след
Где здесь закон?Которому мы верим
Где благодать,к которой мы идём
Здесь жизни человека,не измерить
Тем алгебричным,правельным путём
На сколько хватит,нашей воли
Чтоб с этой суетою совладать
Когда изменятся законы
Чтоб людям всем,желанное отдать
Как вороньё слетелись эти черти
Всё на своём,их тяжело понять
Всё под себя,как в проклятые сети
С законом так,решили всё решать
А кто же мы,отбросы что ли
Не платим,значит нам,не жить
Восстаym народ,на зло чурбанам прочим
Чтоб жизнь свою,нам было облегчить
Они наглеют,с каждым часом
Нам революция нужна!
Чтобы прогнать,уродов этих
РОССИЯ,наша лишь,Страна.


Рецензии