Тост

За хаос поднимаю свой бокал!
Неважен уровень житейскобытового счастья!
Я лично всем оружие раздам,
Лишь бы низвергнуть нынешние власти.

За старость руководства и за ум!
За опыт без морщин и крепость духа!
За сходство всенародных, общих дум,
За беспристрастность политического слуха!

Бокал сжимаю я в руке как знамя,
Как Маяковский партбилет свой держит!
И в моих тостах только правда,
Ломает лжи неоднородный стержень.


Рецензии
Артём, не спеши всем подряд раздавать оружие, чтобы не повторить 1917...
Ясно одно: автора будоражит до возмущения действительность. Это уже очень хорошо...
Желаю творческих успехов
Юрий Ош

Юрий Ош   15.11.2010 20:30     Заявить о нарушении