Друзей поберегите, господа. Владимиру Гахову

Не расставался я с друзьями никогда!
Хоть были долгими разлуки и прощанья,
Мы сохраняли дружбу сквозь года,
И через многие большие  расстояния!
Но драма жизни вырывает из рядов
Друзей, навеки, жестко, беспощадно,
И больно так, что ты кричать готов,
От чувства, что потеря безвозвратна!
Ушедшие приходят иногда:
Связь с ними возникает по ночам!

Друзей поберегите, господа!
Не растеряйте их по мелочам!
     *      *      *      


Рецензии