бреДуха
Сытомордые сановности,
Бельморылые наставники,
Властьимущие исправники,
Тема очень перспективная,
Потому-спекулятивная,
Котировки духовитости,
Пребывают в пике сытости,
Чернь внимает,
С послушанием,
Ощущая хренус в анусе,
И с рассеянным вниманием,
Чешет мысль в гипоталамусе.
Свидетельство о публикации №110091408461