Карма
У смысла слова карма
Я выбрал бы силу влияния
На жизни нашей панораму.
Люди возводят храмы
В несхожих реллигиях,
Забыв что главное - карма,
Её поощрения и её вериги...
Карма - это судьбы суд,
Строго выверен баланс.
Даже грамм, не только пуд
Охраняет или же казнит нас.
И не надо пенять небу
За неуспехи и неудачи.
Вспомните, когда и где бы
Следовало поступить иначе...
Все свершенные деяния,
Мы чувствуем это сами -
Как кирпичи в стене здания
жизни, они зачтены в карме...
Плюсы, минусы в итоге
минулого, говоря проще,
Карма - платы мера строгая
Законов баланса всеобщего.
Свидетельство о публикации №110091408431
Вообще, Михаил, Ваши стихи настолько богаты содержанием, что
я бы их занёс в сокровищницу самых известных философов древности :)
С самыми добрыми чувствами,
С.
Савельев 15.09.2010 18:57 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Всего Вам доброго.
Михаил Дарский 16.09.2010 11:52 Заявить о нарушении