Росчерк пера. Завитушка...

Росчерк пера. Завитушка.
Чья-то судьба решена.
Кто-то прошепчет на ушко,
Будто настала весна -
Засомневаешься: осень
Ближе по линии дня.
Вроде бы семь двадцать восемь,
Кажется, хватит с меня
Скрипа пера, завитушек,
Росчерков, росписей, слов...
Только надежды не тушит
Вечер на наше тепло...
Росчерк пера. Завитушка -
Словно узор бытия...
Что мне прошепчешь на ушко,
Долюшка-доля моя?


Рецензии