Пред заоблачным рассветом
Ярко
светят
в небе
звезды.
Время-ворох дарит юность,
Шаг
уверенный
и твердый.
Миг короткий длится вечно
Пред
заоблачным
рассветом.
Путь ложится только млечный,
Туго
стянутый
корсетом.
Белым лебедем взлетая,
Расправляет
юность
крылья.
А звезда в ночи сгорая,
Дарит
радость
звездной
пылью...
Кто любим и звездно светел,
Не считает вслух года,
Держит возраст свой в секрете,
Юным кажется всегда!
Свидетельство о публикации №110091408395