Я всего лишь хотела любви...

Я всего лишь хочу тебя видеть,
Я всего лишь хочу подарить
Тебе счастья кусочек из моря,
Окружённого стаями птиц.

Птицы вольны в своих ожиданиях,
Они любят летать, как и ты
Не открою я душу израненную,
Так как смерть любят жизнь высоты.

Я годами следила за розами,
И веками писала холсты.
Я всего лишь хочу бурной кровушки.
Я всего лишь хочу,как и ты.

Я вопьюсь не оставлю не капельки,
Сохраню тебя полностью я.
Я волью твою жизнь в бездну пропасти,
Не воскресну уже для тебя.

Так закончиться наша история.
Больно бледный и буйные конец.
Я всего лишь хотела пощёчины
За бездну разбитых сердец.


Рецензии