***

Ее я видел в сладостном порыве-
Как бесновалась за окном гроза!
Я очутился, словно, на обрыве,
Куда зовут меня Ее глаза!
 Вид воспаленных, пересохших губ
Меня волнует до оцепененья,
Я все отдам, лишь был бы  только люб
Я этой Женщине до самого забвенья!
Она решилась подарить признанье,
(вдруг обожгло меня Ее огнем!),
Как прерывалось частное дыханье,
Когда запела песню о другом!
 


Рецензии