Не отводи свой томный взор.. Романс
От глаз моих пленительных и страстных,
К тебе проникну тихо, словно вор
И зачарую от обид напрасных.
Не отводи елейные уста
От губ моих горячих и желанных,
Сольются вместе с ними и сердца
В блаженстве поцелуев долгожданных.
Не отводи роскошный тонкий стан
От рук моих и трепетных и нежных,
Обволоку собою как туман
и увлеку в желаниях бесконечных.
Свидетельство о публикации №110091408357
Нина Салонен 07.05.2012 11:52 Заявить о нарушении
Бирюкова Еа 07.05.2012 14:00 Заявить о нарушении