Ангел хранитель
Что б я от глупостей бежала прочь.
Чтоб я вняла его остереженьям,
Унять мой буйный нрав .
Я же, всю жизнь терпела пораженья,
Хранителя, за демона приняв.
А он ломал, меня обергая, крылья
А он тащил меня из бездны вверх.
Спасал от унижений и бессилья
Тащил на путь, где радость и успех,
Теперь прошу у ангела прощенья:
Хранитель мой, ты тоже поседел !
И вот сидим мы в это воскресенье .
В слезах, обнявшись и без глупых дел
Свидетельство о публикации №110091400832
Александр Трохименко 16.10.2010 12:51 Заявить о нарушении