Впечатленье
Я кричала тогда. Я, наверно, боялась.
Это быстро прошло, впечатленье осталось.
Впечатленье, что мы всё юны и беспечны.
Помнишь, как до утра сочиняли мы песню,
Даже спать не спалось да и к чёрту усталость?
Ночь так быстро прошла, впечатленье осталось,
Что по-прежнему мы всё юны и беспечны.
Помнишь маленький дом, листья дней бесконечных,
Всё леса - поезда, всё мосты да деревни,
Где за каждым холмом кто-то мудрый и древний...
Только осень - и мы всё юны и беспечны.
Помнишь след на снегу? След на сердце свечами.
Кадры фильма - и всё было с нами сначала.
Выкинь счастье взаймы. Наши дни быстротечны.
Мы всегда это мы. Мы юны и беспечны.
Свидетельство о публикации №110091400083