Смысл жизни
с нашей трусостью, ленью, сомнением.
Жизнь наша – в ходьбе по дороге прямой,
и препятствий не ней одоление.
А ещё не просить, никогда, никого,
«Отдавать», а не «брать» – уверяю.
Кроме мыслей – не надо себе ничего!
Вот я: думаю, и не страдаю…
Мы здесь строить, любить, созидать,
Никого не судить в этом мире,
А тем более, жизни других не мешать,
Все равны в коммунальной квартире.
Вот тогда, когда кончится жизненный путь,
Старость наша придёт, как награда…
Без сомнений и мук, со стези не свернуть.
А душа улететь будет рада…
Свидетельство о публикации №110091408298
Аннета Верещака 09.01.2016 21:25 Заявить о нарушении