Привет! Ну, как твои дела?
«Привет! Ну, как твои дела?»
И сердце рвется, рвется с треском,
Хочу к тебе…. я поняла…..
Я поняла, что дальше будет,
К примеру: «сходим ли в кино?»
Но про кино опять забудем,
Оно нам вовсе не нужно!
«Я до восьми, приеду в десять…
Ты встретишь?» Как всегда с цветком!
В глазах весна, но ты не весел…
Всё в этой жизни кувырком….?
Восьмой этаж… скрипач на крыше ))))))
Глаза в глаза…. тела всё ближе...
Разделись быстро неприлично….
А дальше, вечер был отличный!
Тоска прорвется лишь на утро….
Кто я тебе? И кто мне ты?
Учитель мой по камасутре?
Или кусочек от мечты…..?????
Свидетельство о публикации №110091408211