Выстоять бы...

Научит Жизнь в глаза Судьбе смотреть,
И не стонать, и не кричать:" Довольно!"
С открытым сердцем истину узреть,
Распорядиться опытом привольно.

Хватило б только выдержки и сил,
Любовь не растоптать от  боли,
В случайности понять небес посыл.
У Бога не просить иной доли.

Прислушаюсь, что скажут Небеса.





 картина "Праздник света в конце жизни" Никас Сафронов


Рецензии