Маленький бес
Почему же теперь гоню ее прочь?
Раньше я не любила дожди,
Но шепот дождя шепчет мне "подожди",
Только не знаю я чего ждать,
Куда мне идти? Где счастье искать?
За кем-то бежать?...Кого догонять?
Нет, этого мне сейчас не понять!
Я не гонюсь за счастьем, я устала...
Я просто живу...Что?! Разве мало?!
Живу просто так, потому что так надо,
Люблю лишь друзей, они - мне награда.
Я не хочу чтобы ко мне привыкали
И вместе со мной покой свой теряли,
Я вовсе не ангел сошедший с небес,
Я - злой и коварный маленький бес!
Свидетельство о публикации №110091408172