Татьянин день
Заметный путь проделала Татьяна,
Чтоб стать известной в городских верхах,
Сумев проекты делать без изъяна,
К цели плыла на штормовых волнах.
Хватая в парус, свежий вольный ветер
Плыла в свой мир навеянный во сне,
Чтобы затем оставить на планете
Глубокий след навечно о себе.
Припев: Был институт,
Была любовь,
Цвела сирень,
Татьянин день, Татьянин день.
В душе весна,
Полёт мечты,
Восторг как звень,
Татьянин день, Татьянин день,
Татьянин день.
Но шли года и вот тебе полсотни
И тот восторг забыть я не могу,
Хотя теперь слышнее внуков вопли,
А быт тебя ввергает в кабалу.
Прошли года и кульман здоровенный,
Завсегдатай твоих ночных забот
Не помогает больше делать деньги,
А лишь здоровье невзначай крадёт
Припев: Счастье мираж,
Любовь обман,
Коварства плен,
Татьянин день, Татьянин день.
Словно юла
В бегах с утра,
Прочь гонишь лень
Татьянин день, Татьянин день,
Татьянин день.
Пусть облака, что над тобой сгустились,
Любовь развеет и прольётся свет,
Хочу, чтоб грёзы вновь к тебе явились
И ты жила в достатке много лет.
Желаю я, чтоб все мечты свершились
И жизни смысл ты снова обрела,
Чтобы к тебе здоровье возвратилось,
Чтоб ты опять удачливой была.
Припев: Проснись любовь,
Приди покой,
Сгинь хренатень,
Татьянин день, Татьянин день.
Заботлив муж
И в ласках смел,
Кофе в постель,
Таким бы видеть
Я хотел Татьянин день.
Село Б. Михайловское, июнь 2004 г.
Свидетельство о публикации №110091408151