Ничего

Ничего. Ни больше, ни меньше
В твоем мире то ли из стекла, то ли из пыли.
Я страхами своими оказалась вещей,
Теперь лишь молвит пустота. Квартиры,
Безмолвные, глухие вторят холоду.
Молчание разобьешь снова ты словом сухим
В ответ улыбнусь я городу,
Подарившему тебе мечту быть немым.
Мы взвешивали чувства на весах,
Но души очерствели, играя в прятки.
И снова в когда-то любящих сердцах
Ничего. И ты, и я в порядке.


Рецензии