Объявление

«Поменяю любовь на морковь»
Я повешу сейчас объявленье.
Сему факту, открытому вновь
Постараюсь я дать объясненье.

Этим летом ужасной жарой
Был побит урожай весь на грядках.
Ни свеклы, ни картошки не будет зимой.
Только хрен в огороде в порядке.

И чеснок от жары пострадал
И на лук нет совсем урожая:
Очень мелкий, ну просто – скандал!
Его чистишь слезу выжимая.

А любви этим летом – ну хоть завались.
Её было до неба и выше!
Я ж любви не встречала ни в жисть
И снесло мне тут начисто крышу.

Но любовь та была безответной,
Всё несчастной какой-то была,
Не дождавшись дождя этим летом,
Я слезами её полила.

Нелюбовью любовь та побитая
Очень жалкой и грустной казалась.
Из души я хотела её выкинуть,
Но она ко мне вновь возвращалась.

Ну за что мне такая «награда»?!
Не нужна мне такая любовь!!
И «клин клином» мне вовсе не надо.
Я меняю любовь на морковь!
………………………………………………..
Ну можно и на другие овощи…только хрен не предлагать – своего до фига.


Рецензии