Устало море ублажать...
Капризных маленьких двуногих,
Толпу любителей убогих
Тела под солнцем обнажать.
На пляжах шум и суета,
Зонты, подстилки и одежда,
Но где-то теплится надежда
Начать всё с чистого листа.
Уж близок в сумрачность домов
Приезд хозяев шоколадных.
А море ждёт дождей прохладных
И очистительных штормов.
Свидетельство о публикации №110091408097
Галина Рудакова 21.11.2010 22:03 Заявить о нарушении
Галина Рудакова 23.11.2010 08:12 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 23.11.2010 19:59 Заявить о нарушении