Плато Колорадо-Сборник

http://darberry.ru/offers/history
Я решил совместить не совместимое
ЭТО ВЫ и Колорадо.
Не обращайте внимания на ссылку..
Плато Колорадо существует
Пять тыся4 лет
Какой орел только не
Залетал в эти широты
И вот ты смогла
Отре4ься от земных
Пут и 100ишь здесь
На Самой вершине
Плато Колорадо
Вирши слагали предки
О Душе и Теле о Земле
И Небе Но их нет...
А ты Есть С4астливая
И Влюбленная.П
..............У
...............Т
................Е
.................Ш
..................Е
...................С
....................Т
.....................В
......................У
.......................Й
........................Т
.........................Е
...
Плато Колорадо
Серж Флейринг
Все пыхтят упираются
В Них есть жизнь и они
Живут в эту жизнь
А 4асы показывают времен
Ное Время Сохраняя
Песок в Стекле из
Которого оно стекло сделано.
Париж так близко.
Три склянки самолетом
А Порт Лаудер Даль
Далековато однако и
Там и тут люди жгут
Прожигают свою Жизнь.
...Продолжение Ве4ером.


Рецензии