***

Последняя любовь - вечерняя заря,
Последняя любовь-костёр в ночном тумане,
Цветущая сирень в разгаре января,
Зелёный островок в суровом океане.
Последняя любовь нагрянет, не спросив,
Уверенно войдёт, забудет постучаться.
И вот уже глаза, о возрасте забыв,
Сияют, и горят, и радостью лучатся.
Последняя любовь как чудо из чудес:
Загадочна, мудра, скромна и бесшабашна.
И юношеский пыл с ней заново воскрес.
Что будет без неё - уже представить страшно...


Рецензии
Здорово!!! Любовь всегда прекрасна...С теплом, Лана...

Светлана Виханова   06.03.2013 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.