достаточно
не раздваиваюсь и даже не нервничаю,
почти…
дышу равномерно, мне светло и легко,
и мне глубоко по ...,
если я вижу зелёное яблоко,
а ты видишь сферу – символ грехопадения
растительного происхождения
цвета нефрита...
моя карта – Луна, и она
серьёзно побита,
потому что по ней можно прочесть
все взгляды и увлечения,
цвет, то есть масть, то есть запах и вкус –
надо выбросить всё…
возможно,
когда-нибудь я научусь:
измерять длину разговоров,
делать вид, что слушаю, о чём говорят,
изящно подшучивать над всем и всеми подряд,
определять скорость
юго-западного ветерка,
пригнавшего эти вот облака,
но пока
мне достаточно яблока.
Свидетельство о публикации №110091408021
Фарит Фазуллин 01.11.2010 16:11 Заявить о нарушении
А о разнице мужских и женских представлений я не очень давно читала Марка Твена "Дневник Адама":)
Спасибо вам -- за прочтение и интересные мысли!
Плутонный Трактор 02.11.2010 08:56 Заявить о нарушении