От J Лино

Истина?
Клянусь тебе в верности на пепелище.
Платьице в клеточку – последнее чистое.
Мы в который раз остаемся нищими,
И в который раз раздаются выстрелы...
Вредничай.
Выбирай дороги в бездорожье
Для босых ног в клетчатом платьице.
Они позже предательской дрожью
За твою добродетель расплатятся...


Рецензии