Опиумный полёт
с отражением в белом облаке...
А под нами – Планета в обмороке,
и на темени – жгучий лёд.
Мы растратили – Бог пошлёт.
Он вернёт ей былую молодость,
чистоту
и прозрачность холода,
исцеляющего полёт.
___________________
Свидетельство о публикации №110091407974