Одна из многих
Каблучки подруг-прибалточек стучат.
И одна из них со мною встрече рада,
Улыбаясь, очи жгучие блестят.
Припев:
Янтарный город
С дождём морской волны.
Старинный город
С тобой мы смотрим сны.
Красавец город
Балтийских берегов.
Как сердцу дорог
В нём звук твоих шагов.
Вмиг букет сорву цветов у бабки доброй.
Пятихатку кину ей, махнув рукой.
Хризантему положу я к ножке стройной,
Ну а розами осыплю с головой!
Припев.
Посажу на карусель, сам рядом сяду.
Полетим и пусть кружится вся земля!
А за счастье, что дала она, в награду
Звонко чмокну в щёчку нежную, любя.
Припев.
Свидетельство о публикации №110091407971
Лично я, будь певицей и композитором, спела бы с удовольствием!
Татьяна Власова-Власова 21.09.2010 19:31 Заявить о нарушении