***

Ах, построить бы дом,
О котором мечтала!
Хорошо будет в нём
Нам начать всё сначала,
Все обиды забыть,
И, отбросив печали,
Так безумно любить,
Будто в самом начале.
Две свечи на столе,
Остывает наш ужин...
Мы одни на земле,
И никто нам не нужен.


Рецензии