Мысли...
Мои мысли...
Где то, там,засели-в голове.
Почему то,ночью,со приснился,
Обнимали вы,меня-во сне!
Прогоняю, прочь, я-эти мысли.
Не пойму,зачем приснились мне?
Не могу прогнать их-нету смысла.
Потому,что в-приятны,мне!
Вот поэтому-не буду гнать я,мысли.
Вспомню вас и на душе,тепло!
Думаю,недаром -в этой жизни,
Появились вы!
Жаль-далеко.
Свидетельство о публикации №110091407964