Я слишком юна...
роняю платок.
Ничуть не горда –
какой нынче прок?
Живу одним днём –
играю с судьбой.
А может, она?
Играет со мной?
Слова о любви, о смерти –
молчу.
Стол, полка в пыли –
надрываясь, кричу.
Вновь кофе, пасьянс –
Уходят года.
И в кране всё та же,
всё та же вода.
Ты завтра умрёшь –
а кто-то родит.
Жизнь смерть всё равно,
всё равно победит.
Хочешь – выпьем вина?
Ты сегодня со мной.
А завтра, быть может,
ты будешь с другой.
12.05.2009г.
Свидетельство о публикации №110091407928