The end?
Конец.
Никто уж не стреляет
и не дырявит ее дом...
Конец.
И девочка рыдает,
Прощаясь с мамой и отцом...
Конец.
Огонь уж не пылает,
Потушен болью он людской!
Конец.
И память догорает
Над нашей скорбной тишиной.
The end? No! No!
The wolf, go! Go!
Конец.
И книгу закрываю,
И забываю про рассказ.
Конец.
Я Солнце созерцаю,
Я далеко от мертвых вас!
Конец?!
Нет! Это лишь начало,
Начало множества концов!
И сколько б крошка не рыдала,
Ей не спасти слепых глупцов!
The end? No! No!
The wolf, go! Go!
Свидетельство о публикации №110091407870