Обои для рабочего стола
Красавицы, чудовища с оскалом,
Моря и горы, нимфы и вампиры,
Герои музыканты, скрипки, лиры.
Вот сад - усеян спелым виноградом,
Вот ад - огонь, но это мне не надо.
Ищу я то, что радует сердца,
Что лечит душу, нежный мех песца.
Девицы, парни - ноги от ушей,
Животные - от мишек до мышей,
Глядят в глаза приматы и жирафы,
Мигают фарами кабриолеты, РАФы.
И я средь них - листаю и листаю,
Устав от кип картинок - засыпаю.
Приходят фэнтези и аниме в мой сон,
Я сплю и слышу свой тяжелый стон.
Свидетельство о публикации №110091400784
Александр Трохименко 11.11.2010 10:01 Заявить о нарушении