Где живет душа
Закружилась жизнь, вереница дней
Подсказало мысль искажение
То был сон - итог, мое сражение
Ждет история нереальная
Своего конца, чтоб началом стать
Спит надежда - явь изначальная
Колыбельную в детстве пела мать
Заберет рассвет память лишних снов
Может вспомню я - ценность вечных слов
Где душа живет? Ведь и здесь.. и там...
Существую я, лишь намек был дан
12,09,2010 iniy * ( из записок Лунной Кошки )
Свидетельство о публикации №110091400775