Дорожу!

Дорожу я-жизнью!
Потому-люблю!
Все, свои- капризы,
Я, в кулак сожму.
Нет,я-не подлиза,
Просто-дорожу,
Теми,кто стал ближе.
Им-я,всё прощю!
Я,как по карнизу,
По земле хожу.
Лучше буду-ниже,
Вдруг,я-упаду.
Больше-не обижу,
Ту,любовь свою!
Как Святую Тризну,
Я-не разлюблю!!!


Рецензии
плачю
такое построение текста действительно выжимает слезу

Чай Не Сахар   14.09.2010 21:10     Заявить о нарушении