Изменился ветер песен

Изменился ветер песен,
Надоело мне прощать,
В голове песок и плесень
Даже солнца не видать.

Может, где нибудь , когда-то,
Повернётся время вспять
И на краешке заката
Обнявшись, будем мы стоять.


Расскажешь мне, кто ты такая,
А я тебе, кто я такой
И поймём, что жизнь святая
И будет вечно молодой.


Рецензии
Михаил Николаевич, с удовольствием познакомилась с Вашим творчеством
Удачи Вам!!!

Корнева Ольга   15.09.2010 17:20     Заявить о нарушении