В зеркало гляжусь!
Куда всё подевалось, Боже мой!
Была красива, и ничуть я не кривляюсь,
А стала ... Просто ужас, что со мной?
Все комплименты сыплют, просто мУка,
Да, утешают! Точно знаю я...
Но как мне быть? Ведь жизнь - как злая шутка!
Ушла, умчалась молодость моя!
Мне 39, ни минутой больше!
Так говорю и буду говорить!
Но с каждым днём всё горше мне и горше...
Что делать? Как Весну мне возвратить?
Да ничего не делать, просто жить!
И радоваться солнечному свету...
Ещё без меры, страстно жизнь любить!
А молодость... Ну, нету, значит, нету!
Свидетельство о публикации №110091400767
А молодость... Ну, нету, значит, нету!" - как это???? Есть!!!! Людочка, вы моложе всех молодых!!!
Вера Буковски 17.09.2010 20:03 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 17.09.2010 21:20 Заявить о нарушении
Вера Буковски 18.09.2010 01:12 Заявить о нарушении