Талант спасительный молитвы

          * * *

Талант спасительный молитвы
От Бога получили в дар,
Поможет он на поле битвы,
Избавит от бесовских чар.
Молитва – в скорби утешенье
И на врага – разящий меч,
Она дарует нам прозренье,
И в сердце мы должны беречь
Молитвы тихое сиянье,
Оно – спасения залог
И ключ духовного познанья,
Общенья с Господом – урок.
Талант молитвы преумножим,
Творцу отдать стараясь долг,
Мы без молитвы жить не можем,
Пора бы взять нам это в толк.


Рецензии
Замечательно и очень созвучно. У меня тоже есть"Молитва".Забегайте.Буду рада. С теплом.

Людмила Кабанова   14.09.2010 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение, забегу.
С уважением,
Андрей

Леонидовъ Сынъ   14.09.2010 22:17   Заявить о нарушении