Не лукоморье

Гончаров Александр Викторович.


               
    В глухом лесу где нет тропинок
   А только тропы лишь зверей
   У озера, покрытым тиной
   Стоит избушка без дверей
  Одно окно в избушке этой
   А из трубы клубится дым
   В избе живёт той видно леший
  А может дом Баба Яги?
  Чтоб не гадать кто в доме правит
  И кто в избушке той живёт
   Русалку в озере поймаем
    Она нам правду пропоёт
   А коль кота на  дубе встретим
   Что цепь златую сторожит
    И сказки разные слагает
   Когда налево заюлит
    Пусть нам откроет тайну эту
    Кто в доме странном том живёт
    А мы тогда его за это
     Сметаною снабдим на год.
     2008г.


Рецензии