Обольститель

Под поцелуи и под вздохи,
Когда в угаре были оба,
Пообещал он той дурехе
И сердце, и любовь до гроба...

И, в эротическом экстазе,
Была партнерша хороша, -
Глаза сияли, как алмазы,
А на ушах была лапша.


Рецензии