Урожай

                На обобщения не претендую               

Урожай наш созрел, и глазами весь съем,
Аппетитнее стал от дождливого душа,
Собираю плоды, но не пахнет ничем
Подмосковная груша, подмосковная груша.

Это осени след - уж цветы отцвели,
Долго ползал вокруг, выбирая, где суше,
Как олени с колен, собирал я с земли
Подмосковную грушу, подмосковную грушу.

Аппетит кочегар - урожай подавай,
Голос разума - к черту - не хочет и слушать,
 - Дай мне грушу, - ревёт, - ублажай! ублажай!
Подмосковную грушу, подмосковную грушу.

Как убрать урожай? может весь закопать?
Знак живот подает, что не надо бы кушать,
Лучше рот на замок, чем, как травку жевать
Подмосковную грушу, подмосковную грушу.


Рецензии
А у меня на даче - яблоки.
Неплохо бы и груши развести!
И будем с Борей, как мичуринцы.
И сад сумеем от пожаров мы спасти!

Ира Дарф   20.09.2010 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо, боюсь мне далековато до мичуринца. А, впрочем...

Борис Эльшанский   20.09.2010 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.