Мой мир
Свечей витых и плюшевых котят,
Оранжево-серебряной равниной
Здесь лошади по воздуху летят.
Здесь черепа привычны и банальны,
Здесь шоколадный океан речей,
Здесь все фантазии мои - буквальны.
И это мой мир.
Мой.
Или ничей.
Свидетельство о публикации №110091407622