стихи и

Время лечит, Радость исцеляет!


жене



стихи и
боль
и
смеха
проза

гроза
разряд
метаморфоза

слова
ТВОРЕНЬЕ
звукоряд

меняя девичий наряд
на подвенечное убранство
и ветреность на постоянство

доверься Духу Поднебесья

я здесь
я твой

отныне весь я
принадлежу тебе

владей

собой

и мне налей
нектара

искр
в бокале звонком

пусть продолжается игра


а я пошел

мне спать пора




1:52, 14.09.2010


Рецензии