Калейдоскоп - 10
(толиких...) Бед... лишены.
... УШИ - слышат...!
... Видят - ГЛАЗА.
... НОГИ - ходят...!
...
ГЛЯДЯТ...
ОБРАЗА...
(но - и...
... в душах. Наших.
Отклика...!
... Не - находят.
...
Р А Д О С Т И.
14.09.10г.
*
Я...
(начинаю...!) Понемногу... понимать...
Что...
... В - ЖИЗНИ... ГЛАВНОЕ...
(беречь...!) Друг - друга.
...
... Не - может... кто - то...
(думать... и - дышать...!
Ты...
ВЫЙДИ.
...
... НА - ЕГО... ДОРОГУ.
1989г.
Свидетельство о публикации №110091407615
Ершова Марина 15.09.2010 21:33 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 15.09.2010 21:54 Заявить о нарушении