***

Я коснусь ледяного стекла,
Снова вспомню я о тебе.
Может быть я уже умерла?
Нет, там след моих губ на окне...
Прикасаюсь к стеклу вновь и внвь,
Погружаюсь я будто бы в сон,
По вискам бьет горячая кровь,
Жаль разрушен наш пантеон...
Я коснусь ледяного стекла,
На окне я оставлю свой след,
Но теперь я ушла навсегда,
Ты пришел, а меня уже нет...


Рецензии
пасябки,солнц

Аланка Фрости   03.12.2010 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.