Перекос вместо перспективы

* * *

Перекос вместо перспективы.
Если ты стоишь, будет путь назад.
Два процента, чтоб быть счастливой.
Глаз не видит цель, средство – не слеза.

Начинаются ночью мысли.
Да, я знаю, кто, но не знаю, как.
Боль и радость не перечислить.
Мучается ночь, но горит маяк.

Пешеходы на парапете.
Мучается ночь, день за днём в воде.
Зона мёртвая – день за этим.
Да, я знаю, что, но не знаю, где.

На плаву, не умея плавать.
Смотрят с берегов, говорят: «Держись».
Кошки-мышки, печаль-забава.
Если жизнь как ад, значит, ад есть жизнь.


Рецензии
Это философская лирика!
Понравилось.

Алексей Бельмасов   14.09.2010 21:01     Заявить о нарушении