Почему столько бед?

Почему столько бед пронеслось надо мной?
Получу ли ответ на вопрос непростой?
Может, это судьба пошутила со мной?
Да зачем же, зачем мне так много одной?

Сколько раз я пыталась судьбу обойти,
Но всегда я встречала беду на пути
Может, в этом во всем виновата сама?
Не сойти бы с ума, не сойти бы с ума.

Дай же, Боже, мне сил, дай смиренно дожить
И достойно нести, что нельзя изменить.
Пусть же внуки мои украшают мой путь,
А утраты мои не забыть, не вернуть.

Почему столько бед пронеслось надо мной?
Получу ли ответ на вопрос непростой?
Может в этом во всём виновата сама?
Не сойти бы с ума, не сойти бы с ума.


Рецензии
Сколько боли !!!.....и сколько тепла!!!Спасибо вам!.....

Тамара Дидух   16.09.2010 01:46     Заявить о нарушении