Кокетство
Лишь улыбка на губах горит!
Я стою,… нет, не стою, а льюсь!
Языками пламени змеюсь!
Мотыльком, былинкой на ветру –
Ни на миг короткий не замру!
Всё подвижно – всплеск ресниц, взрыв губ!
Голос – пеньем скрипок, воем труб!
Водопадом пенятся слова,
Он – скала, я перед ним трава!
И сама не знаю, что со мной?
Странною 16-той весной…
Свидетельство о публикации №110091407512
С теплом,
Виталий Фокин 08.11.2010 18:12 Заявить о нарушении