Алена

О безумство,
Истоки природы,
Вы создали красы идеал,
Как к тебе подступиться Алена,
О тебе всю жизнь я мечтал.
Ты душой чиста,как ребенок,
А фигурой богине подстать,
Нежный взгляд твой люблю я котёнок
И звезду готов с неба достать.
Моя муза,ты так совершенна
Трепещу пред тобой,как юнец,
Каждый вздох и слово так пленны,
О,спасибо тебе мудрый творец.
Ты царица великих просторов,
Ты богиня гармонии чувств,
Я тебе покоряюсь и снова
Средь играющих красок и буйств.
Твои движения так грациозны,
Твои чары так манят меня,
О великая дева Алена,
Без тебя не прожить мне и дня!
На перине и в страстном деянии
Я вкушаю любви аромат,
Кровь кипит в необъятном желании,
Ты мой ангел с божественных врат!
Я хочу тебя снова и снова,
Наслаждение,ласку дарить.
Каждый раз ещё лучше и ново
И до капли ни как не испить.
Я возьму тебя нежно за плечи
И на ушко тихо шепну
-Ах Алена, как ты прелестна,
Отдаю тебе душу свою.


Рецензии