Всё вчера

* * *

Всё вчера – это путь до старта.
Ну давай, свой старт начинай от СТОП.
Осень до первых чисел марта.
Только за тебя не пойдёт никто.

Полумёрзлый бред параллельно
Мыслям, а они – прямой угол – ты.
Пропишите режим постельный.
Сидя за столом. Тише фронт, чем тыл.

Ну и ну. Докатились. Яма.
Надоело лить все свои слова.
Завтра может не значить прямо.
Масло и трамвай, ну и голова.

Осень до первых чисел марта.
Только за тебя не пойдёт никто.
Всё вчера – это путь до старта.
Ну давай, свой старт начинай от СТОП.


Рецензии
Осень до первых чисел марта.
Только за тебя не пойдёт никто.
Всё вчера – это путь до старта.
Ну давай, свой старт начинай от СТОП.
ЗдОрово!

Алексей Бельмасов   14.09.2010 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо)

Алина Тульская   14.09.2010 22:22   Заявить о нарушении